透天 洗水管 一廚四衛

透天《水管清洗》作業時間約3小時 無壓工法

加贈 不銹鋼水塔水刀機清洗

24H預約清洗,平日、假日、夜間收費均一致

請在作業前準備好您的《居家用水及飲用水》

1.必須為獨立水表 一廚四衛

2.水管 區分為 冷水管 及 熱水管

3.不含太陽能或電熱水器清洗

4.包含天然氣(瓦斯還管)熱水器清洗

5.包含食品級檸檬酸

6.包含陽台水管清洗

7.因檸檬酸水屬於弱酸,若長時間接觸會使大理石石材變色,為了避免此情形發生,有水龍頭的地方是大理石石材的客戶,請您在清洗前包覆保鮮膜及毛巾鋪設。

  

※因設備有限如要添加『微酸性次氯酸水』需事先提出~

其酸鹼值為pH5~6.5微酸性,其中主要殺菌成分為次氯酸 (HClO : Hypochlorous Acid)。次氯酸在微酸性的液性下最安定,僅30ppm的濃度其殺菌力即高於500ppm漂白水的80~150倍。30秒內可殺滅常見病原菌,並對諾羅病毒、A型流感病毒、腸病毒71型等病毒有效。

 

本公司已投保【兩百萬營繕險】

 

風險告知單

為維護雙方權益,請詳閱。茲依水匠配管法規規定,如下:

第一條:水管耐壓力大於 10 kg/cm 2 。 第二條:加壓馬達壓力約2.5 kg/cm 2 。

◎施工前須知:

(1) 施工流程合乎水匠法規,全程使用壓力低於水管耐壓10 kg/cm 2 ,屋主可全程在旁監督。

(2) 清洗前會對水管以1.5kg/cm2空氣進行微壓測漏,穩壓3分鐘,確保沒有開放口,以利於檸檬酸注入。

(3) 施工全程使用食品級檸檬酸,與清水混合比例10比1,製成弱酸性天然果酸,低壓注入管內,自然溶解

管壁內生物膜,“絕不會溶解家用管路”,如PVC管、鐵管、鍍鋅鋼管、不鏽鋼管……等材質。

(4) 正統YARI清洗設備,搭載偵測高壓自動斷電系統,並採以“低壓力高流速”的清洗技術,此種工法絕無可能造成“正常管路”漏水。

(5) 本施工工法經千次實測,於正常無瑕疵管路,同一住戶即使一年清洗200次也不會造成漏水。

(6) 如有管路鏽蝕或者卡汙垢於漏水點的現象,或者是配管瑕疵、接管不良、過於老舊接近鏽穿,此種原本管路瑕疵,如有產生漏水現象,住戶需自行承擔風險。

(7) 在合格的動作、合格的檸檬酸、合格的壓力,於師傅無錯誤操作狀況下,住戶不得要求賠償。